Dienstag, 10. August 2010

Zucchini-Eierpfanne

Heute mal wieder was von der Kochfront :o))) Und auch noch ziemlich LCHF-tauglich würde ich sagen (war aber eher Zufall)... Und vor allen Dingen was für Leute die im Garten eine Zucchini-Schwämme erleben *kicher* *winkzuFrauLieblingsnachbarinrüber*



ZUCCHINI-EIERPFANNE

ZUTATEN (für 4 Personen):

500 g Zucchini
1 kleines Töpfchen Oregano
4 Eier (Größe M)
Salz, weißer Pfeffer
75 g geriebener alter Goudakäse
etwas Öl


ZUBEREITUNG:

Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Zwischenzeitlich die Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken und zusammen mit den Eiern verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Käse ebenfalls beimengen.
Wenn die Zucchini-Scheiben fertig sind, die Ei-Käse-Oregano-Masse darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.

Rezept diesmal von LECKER.de

War wirklich fix gemacht und sehr lecker! Danach gab es Heidelbeer-Mascarpone-Tiramisu - Rezept gibt es aber erst morgen! :o)))

3 Kommentare:

dat Bea hat gesagt…

NA wenn das mal nicht wieder suuper lchf-tauglich ist!

siehste! Brauchst doch gar keine Pasta lach...

Klingt lecker. Meine Zucchini sind leider den Gärtnerarbeiten meines Dads zum Opfer gefallen...

Schatzepummel hat gesagt…

Lecker lecker, muss ich direkt mal wieder im Forum ablegen, ok!?

Unsere Zucchini blühen im Moment wie Teufel, aber sonst kommt da nix ;o)

Tonzauber hat gesagt…

Hallo Powerfrau!
Du musst unbedingt aufhören so leckere Rezepte zu zeigen!;O) Ich weiß jetzt schon nicht mehr, wann ich das alles nach kochen soll!*kicher*

Ich bewundere Dich sehr, was Du im Moment alles so machst...echt toll!

Viele Grüße Ivonne