1 kleines Töpfchen Oregano
4 Eier (Größe M)
Salz, weißer Pfeffer
75 g geriebener alter Goudakäse
etwas Öl
ZUBEREITUNG:
Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Zwischenzeitlich die Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken und zusammen mit den Eiern verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Käse ebenfalls beimengen.
Wenn die Zucchini-Scheiben fertig sind, die Ei-Käse-Oregano-Masse darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.
Rezept diesmal von LECKER.de
War wirklich fix gemacht und sehr lecker! Danach gab es Heidelbeer-Mascarpone-Tiramisu - Rezept gibt es aber erst morgen! :o)))
3 Kommentare:
NA wenn das mal nicht wieder suuper lchf-tauglich ist!
siehste! Brauchst doch gar keine Pasta lach...
Klingt lecker. Meine Zucchini sind leider den Gärtnerarbeiten meines Dads zum Opfer gefallen...
Lecker lecker, muss ich direkt mal wieder im Forum ablegen, ok!?
Unsere Zucchini blühen im Moment wie Teufel, aber sonst kommt da nix ;o)
Hallo Powerfrau!
Du musst unbedingt aufhören so leckere Rezepte zu zeigen!;O) Ich weiß jetzt schon nicht mehr, wann ich das alles nach kochen soll!*kicher*
Ich bewundere Dich sehr, was Du im Moment alles so machst...echt toll!
Viele Grüße Ivonne
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